Станция технического обслуживания «Рапсодия» выполняет кузовной ремонт любой сложности. Даже сильные повреждения кузова после ремонта становятся абсолютно незаметными, поскольку мастера, работающие у нас, хорошо знают свое дело.

Кроме того, у нас Вы сможете получить квалифицированную бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с кузовным ремонтом и покраской вашего автомобиля. Наши сотрудники проконсультируют о технологии, сложности, сроков ремонта, а также его стоимости.

Практика показывает, что любая, даже самая сложная краска может быть подобрана, возможно, на это придётся потратить и день, и два. Но как приятно видеть, что свежеокрашенная деталь отличается от остального кузова лишь свежестью и блеском лакового покрытия.

Профессиональные инструменты и запатентованная технология кузовного ремонта позволяют нам максимально сохранить родное лакокрасочное покрытие, а также, произвести ремонт, не нарушая прочностные и антикоррозионные характеристики металла вокруг, например, вмятин.

Мы прекрасно понимаем, что большой город живет своим быстрым ритмом, наш центр проводит кузовной ремонт автомобиля в Новосибирске в предельно сжатые сроки, при этом сохраняя безупречное качество проводимых работ.

Ремонт автомобиля производиться на современном оборудовании с использованием самых современных расходных материалов. Большой опыт работы, знание последних технических достижений в области кузовного ремонта, обладание совершенным оборудованием позволяет нам проводить ремонтные работы на самом высоком уровне.